Teknologi Terbaru | Teknologi Terbaru Robopark Wahana Robo Rides - Teknologi Terbaru 1 | Technology News 2 | News Technology 2

Breaking

About Me

Jumat, 28 Juni 2019

Teknologi Terbaru | Teknologi Terbaru Robopark Wahana Robo Rides

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Robopark Indonesia Mempunyai Wahana Robo Rides

Teknologi Terbaru - Robopark Indonesia - Halo sobat - sobat Blogger !!! Apa kabar kalian seluruh ? Tentunya baik - baik saja kan. Sekarang anda akan kupas mengenai Wahana Robo Rides. Oh iya, sebelum anda masuk kedalam pelajaran Robo Rides, kalian seluruh sudah menyimak Artikel tentang Robopark Indonesia Mempunyai Wahana Robo Animatronic kan ? Nah, Wahana Robo Rides ini ga kalah menariknya dengan Wahana Robo Animatronic. Yuk, anda simak lebih lanjut.

"Apa sih tersebut Wahana Robo Rides yang ada dalam Robopark Indonesia di Baywalk Mall nanti ?" Wahana Robo Rides ialah sebuah wahana yang dimana anda sebagai pengunjung dapat menaiki Dinosaurus - Dinosaurus yang terdapat pada Robopark Indonesia di Baywalk Mall nanti, dan yang sangat menariknya ialah Dinosaurus - Dinosaurus yang anda naiki itu dapat bergerak / jalan. Berikut gambarnya :

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Wahana Robo Rides ini adalahsalah satu wahana yang menjadi favorite untuk para pengunjung yang datang pada acara "Robopark Indonesia tahun 2015 kemarin". Karena Wahana Robo Rides ini dapat bergerak / jalan cocok dengan kemauan kita. Bahkan, anak - anak yang telah menaiki Wahana Robo Rides hendak terus - menerus menaikinya lagi, sebab anak - anak itu merasa bahwa dirinya yang sedang menaiki Wahana Robo Rides tersebut, sedang merasa / berimajinasi bahwa ia sedang menaiki Dinosaurus sungguhan.


Wahana Robo Rides juga dapat menjadi di antara tempat guna kita berfoto bareng Dinosaurus - Dinosaurus yang bakal tampil di Robopark Indonesia di Baywalk Mall nanti. Berikut sejumlah foto anak - anak yang sedang menaiki Wahana Robo Rides :

Nah, nanti dinosaurus - dinosaurus apa saja sih yang bakal tampil dan kita dapat naiki di Wahana Robo Rides Robopark Indonesia di Baywalk Mall :

1. Tyronnosaurus Rex

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Tyronnosaurus Rex atau disingkat T-Rex, dapat jadi adalahjenis dinosaurus sangat populer, khususnya berkat pengaruh film-film Hollywood mengenai dinosaurus. Hewan ini menjadi karnivora darat terbesar sepanjang sejarah. T-Rex juga dikenal sebagai predator buas dengan gigitan tertajam salah satu hewan purba.

2. Triceratops

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Triceratops adalahsalah satu jenis dinosaurus yang familiar dan biasa dinamakan Tritop. Ini adalahadalahjenis dinosaurus bertanduk tiga yang berbadan besar. Tanduknya juga bisa bermanfaat sebagai penyerangan atau pertahanan dari musuh. Panjangnya dapat mencapai 9 meter, dengan tinggi 3,8 meter, sementara beratnya menjangkau 6,8 ton.

3. Velociraptor

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Velociraptor atau biasa disingkat Raptor saja, adalahjenis dinosaurus pemangsa yang serupa dengan T-Rex, melulu saja dalam ukuran yang lebih kecil. Jenis Velociraptor biasa hidup berkelompok dan termasuk sebagai jenis dinosaurus yang cerdas. Mereka memangsa dengan memakai strategi pengalih perhatian.

4. Pterodactyl

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Pterodactyl atau biasa disebut pun Pterosaurus dan Pterodactylus, memiliki makna kadal bersayap. Secara teknis Pterodactyl bukanlah jenis dinosaurus, namun sebab hidup di masa dinosaurus, maka Pterodactyl tidak jarang dikategorikan sebagai dinosaurus. Pterosaurus ialah vertebrata paling mula yang diketahui memiliki keterampilan terbang yang kuat.

5. Ankylosaurus

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Ankylosaurus ialah salah satu dari jenis-jenis dinosaurus dengan tubuh sepanjang 9 meter. Sedangkan berat Ankylosaurus dapat sampai 9 ton. Dinosaur ini mempunyai kulit keras sebagai perisai. Di unsur ekornya, ada bola dari batu dengan berat selama 5 kg sebagai alat guna menyerang lawan.

6. Giganotosaurus Carolinii

Robopark Indonesia - www.informasi-teknologi.com

Giganotosaurus ialah genus dari dinosaurus carcharodontosaurid yang hidup selama 97 juta tahun yang lalu sekitar periode Cenomanianawal hingga Cretaceous Akhir. Giganotosaurus tergolong dalam sejumlah dinosaurus karnivora terbesar yang pernah diketahui, sedikit lebih banyak dari yang terbesar Tyrannosaurus, namun lebih kecil dari yang terbesar Spinosaurus dan Carcharodontosaurus.

Gambar diatas baru sebagian keterangan saja tentang dinosaurus - dinosaurus yang bakal tampil nanti di Robopark Indonesia di Baywalk Mall. Jadi, untuk kalian tidak boleh lupa guna datang nanti ya di acara Robopark Indonesia di Baywalk Mall Lantai 5 (Jl. Pluit Karang Ayu Blok B1 Utara, Jakarta Utara) untuk menikmati kesenangan bersama, bersama.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar